当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
连城县文体广新局开展印刷企业安全生产大检查
来源:  日期:2018-02-01 【字号:

    为确保印刷企业安全生产,全面消除安全隐患,连日来,连城县文体广新局组织执法人员对该县印刷企业开展安全生产大检查,重点排查整治印刷企业消防安全隐患。

    检查人员深入各印刷企业经营场所详细了解消防安全管理情况,细致检查场所内的安全出口、疏散指示标志、消防设施设备、电线线路等。通过检查发现,3家印刷企业存在安全出口不足、疏散通道堆放易燃物品、灭火器过期、电线线路不符合规范等安全隐患。检查人员将检查情况详细记录,当场提出整改意见,对发现的隐患责令企业负责人立即整改,坚决予以清除,对不能当场改正的隐患,依法下发《责令限期改正通知书》,责令其限期改正。

    检查期间,检查组还要求各印刷企业要把消防工作作为安全生产中的重中之重,认真做好火灾防范,加强对从业人员的消防安全知识教育,全面提高员工的消防安全防范意识,严防一切安全事故发生。