当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
新罗区文体广新局召开企业家座谈会
来源:  日期:2017-05-31 【字号:

    53日下午,新罗区文体广新局召开企业家座谈会,分管领导、企业家代表及相关股室负责人参加会议。

    座谈会上,与会企业家纷纷发言,在肯定新罗区文体广新局一直以来在政策、服务方面对企业大力扶持的同时,结合企业自身实际,一起分享发展心得、交流发展思路,并就新罗区文体广新局在服务企业发展、“努力探索一条富有龙岩特色的文化产业转型升级之路”以及其他工作方面提出了意见建议。

    在认真听取企业家的发言后,陈振海副局长向长期以来为新罗区文化产业发展作出贡献的企业家表示感谢。同时,将近期各级产业扶持政策向与会企业家进行了宣传,鼓励各位企业家把握发展趋势,抢抓机遇,用好政策,形成互利共赢局面。各业务股室要主动作为搞好服务,不断增强企业的核心竞争力,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新新罗作出新的更大贡献。