当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
我市举行侵权盗版及非法出版物集中销毁和“绿书签2017”系列宣传活动
来源:  日期:2017-05-25 【字号:

    424日上午,为迎接“4·26”知识产权日的到来,龙岩市新罗区“扫黄打非”工作领导小组共同在西安社区广场举行侵权盗版及非法出版物集中销毁活动和“绿书签2017”系列宣传活动出席此次销毁活动的领导、社会各界代表共计500余人共同见证了市区5000多件侵权盗版及非法出版物被彻底销毁。同时市、区领导还向学生代表发放了“绿书签”并在“加入绿书签行动”横幅上共同签名。

    此次系列宣传活动,集中展示了我市“扫黄打非”部门打击盗版侵权的重要工作成果,向社会各界表明党和政府打击侵权盗版、整治非法出版、保护未成年人健康成长的良好文化环境的鲜明态度和坚定决心,大力提倡反对盗版、共同培育和打造使用正版的良好意识,并不断把保护知识产权、净化文化环境工作引向深入,为我市创建第五届全国文明城市营造良好的文化环境,为文化产业和经济社会健康发展提供有力保障。