当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
长汀县文体广新局全力以赴 严阵以待 确保重要时期安全播出万无一失
来源:  日期:2017-05-05 【字号:

    为做好党的十九大,厦门金砖会晤、中国人民解放军建军九十周年、香港回归二十周年等重要时期广播电视安全播出,414日,长汀县文体广新局召开广播电视安全播出工作会议,安排部署相关工作。

    会议首先传达市文广新局召开的全市广播电视安全工作会议精神,并通报了2016年度全市安全播出情况。

    长汀县文体广新局局党组成员,丁平副局长总结了广播电视安全播出工作中所存在的问题并提出了整改意见。一要加强预防警戒。各播出单位必须严格执行延时使用规程和导播制度;电台、电视台、发射台、网络公司做好日常守护和巡查工作,严防插播和停播事故,确保“零插播,零停播”,在重要播出时段做到“眼不离屏、耳不断音”的工作状态。二要加强技术保障。各播出、传输机构要加强播出、传输、监测等安全播出技术保障。同时要做好应急物资准备,按预案准备安全播出的备用器材、设备和相关物资。确保第一时间通信畅通。三要加强安全责任。各单位全面落实安全播出责任制,真正做到任务到岗、责任到人。广大干部职工要牢记安全播出是广播电视的生命线,以良好的精神状态、工作作风和工作纪律,严阵以待,全力以赴圆满完成重要时期安全播出万无一失。