当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
圣地之行 红色洗礼--龙岩市文广新局机关支部开展“七一”系列活动
来源:  日期:2017-07-07 【字号:

    为进一步增强我局党员干部党性意识和宗旨意识,提升机关干部工作精气神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化开展,在中国共产党成立96周年之际,龙岩市文广新局机关党支部组织全体党员干部前往长汀县开展“七一”系列活动,共同追忆革命历史,接受红色教育。一是在瞿秋白烈士纪念碑面前,面对党旗宣誓,重温入党誓词,立志不忘初心,继续前行;二是参观杨成武将军纪念馆、福建省苏维埃政府旧址、中央红色医院前身—福音医院旧址、老古井—毛泽东休养所等革命历史遗址,瞻仰红色遗迹、缅怀先烈遗志。

    通过此次“七一”之行,大家纷纷表示被革命先辈们的事迹和精神所震撼,被革命先驱艰苦卓绝的斗争所感动,不仅在思想上、精神上经历了一次红色洗礼,也进一步激发了艰苦奋斗的工作热情,坚定了追随党的伟大事业的决心。