当前位置:首页 > 文化资讯 > 广播影视
2017年度龙岩市广播电视安全播出工作会议召开
来源:  日期:2017-04-21 【字号:
  

    47,龙岩市文化广电新闻出版局在市广电大楼十楼会议室召开2017年度全市广播电视安全播出工作会议,各县(市、区)分管领导、事业股负责人、福建广电网络集团龙岩分公司及市局直属有关单位人员参加了会议。会议传达全省安全播出工作会议精神与要求,通报了2016年以来的全市广播电视安全播出工作、广电系统安全大检查情况,对2017年全市安全播出工作进行了研究部署,提出以最佳状态迎接党的十九大召开的要求。

  市局党组成员、副局长黄庆添在会上就2017年广播电视安全播出工作提出“四个到位”:一是思想认识要到位;二是防范措施要到位;三是应急演练要到位;四是履职问责要到位。并提出四个具体要求:一是要求再次部署安全播出大检查、再升温,扎实整改,制定时间表,形成问题清单,把整改任务落实到部门、到人,并定期上报整改进度;二是按照属地管理原则各负其责,强化节目制作、播出、传输、覆盖相关系统的防范措施;三是做好重要时期安播的各种预案,严格各种制度,加强演练;四是加强广播电视监测监控力度,完善措施,加大监测手段,有关部门要无条件配合。

  会议还对其他相关广播电视事业工作进行了研究部署,黄庆添副局长还就广播影视行业廉政建设提出三点要求。