当前位置:首页 > 文化资讯 > 广播影视
龙岩市广播电视发射台提前做好“春节”和全国“两会”期间安全播出工作
来源:  日期:2017-02-28 【字号:
  

    为了做好2017年“春节”和全国“两会”期间的安全播出工作,龙岩市广播电视发射台召开办公会,认真贯彻落实市局有关广播电视安全播出的精神,提前部署安全生产工作。

  会上台长饶宗元强调春节”和“两会”期间,台领导及中层领导要深入机房一线,靠前指挥,并认真做好技术力量搭配,确保机房设备出现故障时能第一时间进行处理,同时值班人员严格履行职责,加强值班值守。副台长张继祥要求各机房在安全工作上要认真落实“五个不放过”,即:发现事故苗头隐患不放过、工作责任不明确不放过、措施不到位不放过、存在问题整改不力不放过、出了问题责任不追究不放过。近日,由副台长罗建文带队分别组织对三个高山机房的供配电线路、防雷接地系统、广播电视信号传输、发射设备及天馈系统、监控系统和机房生活用电、用火、用气设施进行了全面排查,并及时对隐患进行了整改。

  通过全方位多层次的安全生产大检查和工作部署,确保我台在2017年“春节”和全国“两会”期间能实现安全优质播出。