当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉
互动交流
咨询投诉
在线访谈
民意征集
网上调查
常见问题
咨询投诉
我要提问>>  
主题:
[咨询]龙岩图书馆增加自习室座位
咨询 内容:
图书馆能否增加二楼自助图书馆阅览座席、并适当延长开放时间?(2017-11-06)
回复内容:
关于您提出的增加二楼自助图书馆阅览座席、并适当延长开放时间的诉求件已收悉,具体情况如下: 龙岩图书馆始终坚持“读者至上,服务第一”的办馆方针,严格按照规范做好日常开放工作。二楼自助图书馆自开放以来受到广大读者的热烈欢迎,有限的座位无法满足日益增长得读者数量。为此,计划在自助图书馆里增加适量的阅览桌椅,并将周六、周日开放时间改为8:00-22:00。龙岩图书馆在四楼设有读者自修室(开放时间为周二至周日),有自修需求的读者可以到四楼自修室自习。另外,龙岩图书馆一层闽西图书城“城市书吧”即将投入建设,建成后将增加阅览席位500余个,将为广大读者带来更加便捷优质的服务。 特此回复 (2017-11-08)