当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
学习全国宣传思想工作会议心得体会
来源:  日期:2018-08-23 【字号:

  采访人:全国宣传思想工作会议21日至22日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。如何做好新形势下宣传思想工作?对此您有什么心得体会?

  被采访对象(龙岩市文化广电新闻出版局办公室负责人 沈德星):

  习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,明确了新形势下宣传思想工作的使命任务,进一步增强了我们文化工作者的“四个意识”和“四个自信”,更加自觉地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

  龙岩作为“20年红旗不倒”的革命老区,拥有源远流长的红色文化、积淀深厚的客家文化、独具魅力的生态文化,我作为龙岩文化部门的一员,更加责无旁贷,践行新思想,唱响“红古田”,在文化文脉保护传承弘扬运用上走前头、作表率,展现新时代的文化自信。