当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
“福建艺术节”标识公开征集啦,有才你就来
来源:  日期:2018-06-28 【字号:

  为更好打造福建文化品牌

  扩大艺术节影响力

  便于开展相关宣传推广工作

  现面向社会各界公开征集“福建艺术节”标识 

  

  活动具体方案如下 

  

  1 / 名称 

  

  福建艺术节(Fujian Arts Festival) 

  

  2 / 内容 

  

  福建艺术节形象标识设计。分为图案和文字两部分,其中文字部分中文为“福建艺术节”,英文为“Fujian Arts Festival”。 

  

  3 / 设计要求 

  

  [1]. 应征作品应体现福建艺术节内涵,体现“艺术的盛会、人民的节日”宗旨,体现深厚的福建文化底蕴和鲜明的时代特征,将福建特色的文化因素进行巧妙融合,创意新颖、简洁大方、色彩明快、寓意贴切,视觉冲击力强,具有较强的形式美感和可辨性,便于推广及长期使用。

  

  [2]. 作品可放大、缩小和再创作,适合用于艺术节现场标识、网站微信等网络标识以及宣传资料、节会用品等。

  

  4/  投稿要求 

  

  [1]、自即日起至2018年8月20日24:00为征集时间,以指定投稿电子邮箱接收电子版稿件的时间为准。 

  [2]、电子版稿件应采用JPEG格式,在A4幅面一页上,上半部分为清晰度高的设计稿,注明LOGO比例图、标准色(主色标、辅助色标)、标准字体(横式、竖式);下半部分为设计理念和构思说明,文字300字左右。

  [3]、邮件及电子版稿件的标题格式为“设计者姓名、福建艺术节会徽征集”,邮件正文内容为“设计者姓名、单位或所在地信息、联系手机、电子邮箱”。

  [4]、投稿方保留高精度的设计原图,以便入选后提供给组委会(需提供AI或CDR或PSD的源文件,以及特殊字体的字体文件)。

  

  5 /  评审奖励 

  

  福建省文化厅将聘请有关专家组成评审组,对所有电子版稿件进行评审,最终评出入选作品1件,并发放奖金2万元人民币(税前,下同);评出入围作品10件,并每件发放奖金2000元。同时颁发入选或入围证书。

  

  

  6 /  相关说明 

  

  1、投稿方需保证作品为本人原创,整体设计及使用素材无版权纠纷,如涉及任何相关法律等纠纷,责任由投稿方承担。

  

  2、作品一经入选确立为“福建艺术节”形象标识,其所有权、修改权和使用权等版权均归福建省艺术节组委会所有,设计者不得在其它任何场合使用该设计作品,否则承担相应法律责任。

  3、如组委会对入选作品有修改要求,设计者应予以密切配合。

  

  7 / 联系方式 

  

  投稿指定邮箱:fjwhyshch@163.com

  

  联系人:陈吟 

  电话:0591-87113109,87118141 

  

  福建省文化厅对本次征集活动保留最终解释权,凡投稿者均视为理解、接受并承诺遵守望本公告相关要求,评选结果将于今年第四季度第七届福建艺术节举办前在福建省文化厅官网(http://www.fjwh.gov.cn/)公布。